2019年注册会计师招生方案 ×
当前位置:东奥会计在线>注册会计师>考试报名>报名时间>正文

2019年注会报名时间是什么时候,有补报名入口吗?

来源:东奥会计在线责编:XC2019-02-19 17:00:00

新一轮的注册会计师备考已经正式启航了,最近有很多考生咨询小奥,注会是否有补报名入口?不同类型的考生怎样备考才能更高效?小奥也将这些问题进行了整理,一起来看看吧。

2019年注会报名时间是什么时候,有补报名入口吗?

一、2019年的注会报名时间

中注协官方已经公布了2019注会报名时间是在4月1日—4月4日、4月8日—4月30日。由此可见留给考生的报名时间还是比较充裕的,想要报考的考生可以设定好闹钟,以防自己错过考试。

二、注会有补报名吗?

目前2019年的注会报名简章还未公布,但从2018年的报名简章中可以看出,并没有提及补报名的信息,在近几年的注会报名情况来看,注会也是没有补报名的。所以想要报考2019年注会考试的考生要提前做好准备,毕竟注会考试还是有一定难度的,想要顺利通关需要考生付出大量的时间和精力,既然选择了注会就要始终坚持,尽早进入备考状态,增加考试的通过率。

三、不同人群应该如何备考?

1.零基础考生

由于零基础考生没有相关的知识基础,花费的备考时间和精力相比其他类型的考生要多一些。大家在学习前可以制定一份适合自己的学习计划,每天的学习任务保证认真完成。另外初次报考不要选择过多的考试科目,现阶段打好知识基础是关键。担心掌握不好学习方向的考生,可以选择适合自己的辅导课程来帮忙,跟随东奥名师一起高效备考。

【点击下图,与东奥名师一起高效备考(优惠活动火热进行中!)】

注会辅导课程

2.妈妈级考生

妈妈级考生可以利用的学习时间并不充裕的。想要保证学习效果要先协调好家庭与备考的时间。大家可以利用好清晨和临睡前的时间,争取每天都有2-3小时有效的备考时间,保证学习的连贯性,让自己每天都有进步。

3.上班族考生

上班族考生的备考时间比较紧张,想要找好工作与学习的平衡点并不容易。首先需要大家保证能有足够的精力,白天能够学习的时间不多,但大家可以利用晚饭后的2—3个小时进行备考。上班族考生的零散时间是比较多的,大家可以利用上下班的时间听听课件或回顾学过的内容,这些都有利于知识的积累。

注册会计师考试科目多,备考难度较大,希望大家能够珍惜时间高效备考,小奥也预祝考生们能够顺利通过2019年的注会考试。

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材
注会学习群
cpa注会学习群
博聚网